jueves, 3 de marzo de 2016

RECETA: PANQUEQUES DE CACAO, CANELA Y MIEL


Hola Tater@s, empezamos marzo lluvioso, frío y con pocas ganas de salir de casa, apetece estar en el sofá tapados con la manta. 
Así que para empezar el mes con buen pie, que mejor que una receta de un postre con miel, algo rico y goloso, que den ganas de comer la foto nada más verlo.

Pues lo acertasteis, os voy a oponer una receta de Panqueques de cacao, canela y miel.

Panqueques no sabía lo que era hasta que lo busque son las tortitas americanas, en mi época se llamaban así. Tengo que reconocer que en el tema de la cocina soy muy inculta, pero bueno me gusta comer, como dice un amigo me gusta pecar en la cocina.

Os dejo la receta, es muy fácil de hacer.

Para hacer 10 panqueques vas a necesitar:

2 Huevos

1 taza de leche

1/2 taza de harina 

2 cucharadas de miel

1 cucharada de canela

1 cucharada de cacao en polvo

Preparación:

En un bol, batir los huevos e ir incorporando, lentamente, la leche. Agregar la harina, canela, cacao, miel y seguir batiendo.
Cuando tengas una consistencia homogénea, colocar en una sartén previamente enmantecada la prepracón. Vuelta y vuelta a fuego lento y listo.
Después, podés agregarle dulce de leche, semillas, chocolate o todo lo que quieras.


Espero que os haya gustado la receta, saludos tater@s¡¡


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu opinión. Saludos